Traductor

Costillas de puerco con patacon a lo panameño


Costillas de cerdo con patacon

Ingredientes 1 1/2 de costilla de cerdo
A)Dos cucharadas de ajo en polvo
B)Dos cucharadas de cebolla en polvo
C)Dos cucharadas de salsa de soya
D)Dos cucharadas de salsa inglesa
F)Dos cucharadas de salsa condimentada
E)Jengibre al gusto
Dos cucharadas de sal Para los patacones
4 plátanos verdes
Sal
Dos tazas de aceite


Procedimiento
Para las costillas Condimentar las costillas con todos los condimentos señalados.(A,B,C,D,F)
Pelar el jengibre y picar en pedacitos pequeños y ponérselo a las costillas (E).
Dejar reposar por una hora hora.
Calentar una sartén fe teflon, dejar cocinar cada lado de la costilla por 20 minutos a fuego lento sin aceite.
Patacones
Pelar los plátanos verdes y partirlos en 8 pedazos, condimentar con sal.
Calentar el aceite por 7 minutos. Sofreir los pedazos de plátanos por 10 minutos.
Sacar los plátanos y aplastar. Freir los platanos hasta que queden crujientes.
Para 4 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario