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Pay de manzana a lo panameño

Base para Pay
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de sal
3/4 de taza de manteca vegetal
15 cucharadas de agua fría
 
Relleno
4 manzanas
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de nuez moscada molida
3 cucharadas de mermelada de manzana
2 cucharadas de margarina

Procedimiento:
1. Prepare la base para el pay. Extiéndala y colóquela en un molde para pay, luego cubra con envoltura plástica y refrigere durante 30 minutos.
2. Caliente el horno a 225ºC.
3. Pele las manzanas, quítele los corazones y córtelas en rebanadas muy delgadas.
4. Mezcle al azúcar, la canela y la nuez moscada.  Coloque las capas de manzana alternas con la mezcla de la azúcar sobre la base del pay.
5. Agregue las cucharaditas de la mermelada. Corte la margarina de 10 trozos y colóquelos sobre las manzanas.
6. Extienda el resto de la masa y coloque la cubierta para el pay.
7. Hornear de 25 a 35 minutos aproximadamente.

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