Ingredientes:
2 libras de carne para ropa vieja
15 hojas de culantro
10 ajies dulces
1 papa grande
1 zanahoria mediana
1 frasco de aceitunas verdes deshuesadas
1 taza de salsa de tomate (puede utilizar las que vienen preparadas)
Para sazonar la carne: 4 cucharadas de salsa de soya, 4 cucharadas de salsa condimentada, ajo en en polvo y sal al gusto.
Cocada a lo estilo panameño
Ingredientes:
3 cocos rayados
1 libra de pepita de marañón trituradas
1 1/2 botella de miel de cana
5 rajas de canela
3 cocos rayados
1 libra de pepita de marañón trituradas
1 1/2 botella de miel de cana
5 rajas de canela
Como hacer picante casero
Ingredientes:
8 ajies chombos
2 cabezas de ajo
Pimienta en grano al gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de soya y sal al gusto
8 ajies chombos
2 cabezas de ajo
Pimienta en grano al gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de soya y sal al gusto
Como hacer arroz con piña a lo panameño
Ingredientes:
Una piña mediana
1/2 libra de arroz
1 libra de azúcar
2 latas de leche evaporada
Canela en raja y clavos de olor
Una piña mediana
1/2 libra de arroz
1 libra de azúcar
2 latas de leche evaporada
Canela en raja y clavos de olor
Arroz con leche a lo Panameño
Ingredientes
Una libra de arroz
Una libra de azúcar
Una lata de leche condensada
Dos latas de leche evaporada
Canela en raja
Clavitos de olor
Canela en polvo
Pasitas
Una libra de arroz
Una libra de azúcar
Una lata de leche condensada
Dos latas de leche evaporada
Canela en raja
Clavitos de olor
Canela en polvo
Pasitas
Costillas de puerco con patacon a lo panameño
Costillas de cerdo con patacon
Ingredientes 1 1/2 de costilla de cerdo
A)Dos cucharadas de ajo en polvo
B)Dos cucharadas de cebolla en polvo
C)Dos cucharadas de salsa de soya
D)Dos cucharadas de salsa inglesa
F)Dos cucharadas de salsa condimentada
E)Jengibre al gusto
Dos cucharadas de sal Para los patacones
4 plátanos verdes
Sal
Dos tazas de aceite
Como freír un huevo
Saludos para evita que el huevo se pegue al sartén le dejo estos sencillos consejos que a mi me han funcionado. Calienta el sartén y derrite aproximadamente un octavo de mantequilla de cualquier marca. Luego, añade el huevo, ya sea revuelto o estrellado, y sazónalo con un poquito de sal. A medida que el huevo comience a cocinarse, notarás que no se pegará. Remueve suavemente los bordes cada pocos segundos y luego voltéalo. Espera a que se termine de cocinar.
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